半岁宝宝辅食如何添加?我家宝宝快半岁了,小家伙经常吃手,是不是应该给它添加辅食,哪些适合的辅食?

其他答案
你好宝妈,宝宝现在六个月了可以给宝宝吃的鸡蛋黄或者是吃点蔬菜泥
你好,如果是这样的话你可以适当地给宝宝添加一些这个蔬菜泥呀水果呀什么的让宝宝多吃一点米饭呀什么的
这个宝宝可以慢慢添加辅食最好刚开始选择比较好消化的比如说,蒸蛋黄你说米粉,宝宝吃手这种情况最好平时注意清洁就好,等宝宝大一点就会好的。
宝宝半岁的宝宝可以给他添加辅食了新的话可以给他吃一些米粉啊,鸡蛋黄之类的要注意观察宝宝的便大便情况。