月子餐30天的好食谱有吗?老婆前几天给我生了个儿子,想为老婆做一些营养的月子餐。求食谱啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好啊,一般坐月子期间可以适当地吃点水果防止上火多喝点营养的汤
你好,在坐月子期间,最好平时多喝一些营养的,鲳鱼汤之类的没必要月子餐。
楼主这个月子餐的话主要是有清淡有营养,可以多炖一些枸杞红枣鸡汤排骨汤之类的加一些蔬菜水果。
你好月子餐有好多药,你可以自己参考一下我做的一般就是一个排骨汤啊,鲫鱼汤啊,猪脚汤啊,这些都是下奶的,然后适当的给,给老婆做,然后不要放大料。