小宝宝湿疹是怎么引起的呢,是不是过敏呢,应该怎么找到过敏原呢?

其他答案
婴儿湿疹重要的是找出原因,对症治疗,合理喂养,精心护理,治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。外用贝安宁萱安益肤霜,且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。
婴儿湿疹多发于面部,引起湿疹的原因很多,可能与过敏,接触外界刺激性物质,个人体质,遗传等都有关系。治疗方面可以应用抗过敏药物,局部应用贝安宁萱安益肤霜进行治疗。平时生活注意避免接触刺激性过强的物质。应用温和的洗漱用品。
自己平时注意不要给宝宝穿太多的衣服保证室内空气的流通这些比较好。
你好宝宝湿疹的原因有很多的如果你是吃鸡蛋或者吃虾了宝宝也容易长湿疹呢!