孕中期食谱大全及做法是什么?我想给现在老婆的孕妇中期补补的,那么有什么食谱大全的啊?

其他答案
你好在怀孕中期的饮食上要多补充营养的可以多吃含钙高的食物,和蛋白质含量高的食物,
平时注意膳食营养搭配就可以了,多吃蔬菜水果,瘦肉类
你好,一般来说孕中期的话,你可以问你老婆喜欢吃什么,你给他做什么比较好?
这个都不重要,排骨,猪脚这些小孩子这个时候正在吸收营养药,吃的好一点