怀孕5个多月还孕吐,这是不是正常现象啊?吃什么东西可以缓解孕吐现象呢?

其他答案
有的人孕吐的时间会比较长会吐到生的时候呢,所以你要看一下如果营养跟不上的话就要到医院去打营养针了
你好,每个人的体质是不太一样的哟,有的人可能整个孕期的时候都是会有孕吐反应的哟。 所以还是多注意一些哟。 日常也需要多注意一些哟
你自己应该也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,感觉这样的话也是非常好的。
怀孕5个多月出现这样的情况也是很正常自己最近注意控制自己的饮食习惯这些。