什么时候做四维彩超好?怀孕期间做四维彩超有什么作用呢?辐射大吗?

其他答案
一般四维检查的话都是在怀孕4个月的时候,或者是6月的时候去检查了,这个没有什么好说的,不用担心和B超的检查结果是一样的。
可以看到胎儿在肚子里面的状况,不大
宝妈,你好四维彩超的是拍畸形的检查,需要再怀孕二十周到二十八周之间做的检查,有辐射的哦,但是整个孕期就做一次,所以说,没关系的哦
好做四维彩超,你最好提前预约,在五个月的时候就一月一般五个半月的时候做