产后便秘能喝蜂蜜水吗?不知道会对奶水有没有影响的?便秘真的太辛苦了。

其他答案
亲爱的你好。生完宝宝之后如果便秘的话是可以适当的喝一点蜂蜜水的,也可以吃火龙果
产后便秘是可以喝蜂蜜水的,也可以多吃点水果的,多吃点香蕉苹果试试的。
我跟你最好是不要和蜂蜜水,这个对奶水有影响的,可以吃的香蕉,希望可以帮到你
产后便秘的话是可以喝蜂蜜水的喝蜂蜜水,对奶汁来说是没有什么影响的。
楼主您好,产后便秘是可以喝蜂蜜水的,对奶水没有影响啊,早上空腹喝一杯蜂蜜水很好。
你好,产后便秘可以喝点儿蜂蜜水,但是不能喝的太多,严重时可以用点儿开塞露来缓解一下
产后便秘啊喝一点蜂蜜水应该可以的吧!不过自己还是要多多注意一下饮食方面的呀!
你好,产后便秘是可以喝蜂蜜水的呀,喝蜂蜜水对奶水是没有什么质量的,可以多喝一点,香蕉汁,