咳嗽怎样做冰糖雪梨水呢?婴儿是上火感冒咳嗽的,家里有川贝,可以加点一起吗?

其他答案
如果宝宝咳嗽的话,平时注意多给宝宝喝水,给宝宝炖冰糖雪梨水喝具有这个润肺的作用,把里去掉皮之后直接放在水里煮就可以了,也可以加一些川贝效果会更好一些。
咳嗽煮冰糖雪梨喝的话,直接用雪梨去炖水加冰糖就可以了。
可以放一起蒸的
可以蒸川贝雪梨
亲爱的你好。如果宝宝上火感冒咳嗽的话多给宝宝喝水就可以了,也可以煮冰糖雪梨水
宝宝感冒咳嗽,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你好,就很简单把梨切一下然后呢冰糖放进去,然后就可以开始煮了,烫的颜色是褐色
你好婴儿上火感冒咳嗽,可以给宝宝喝点冰糖川贝炖雪梨,或者香油蜂蜜水都是止咳化痰的
你好,婴儿总是上火,咳嗽的话建议你一定要给他多喝一些水平时不要给他穿的太厚了