怀孕33周拉肚子怎么办好啊,这样的情况能不能吃药啊,吃药对胎儿会有些什么影响啊?

其他答案
你好,如果怀孕期间出现腹泻的情况可以先服用蒙脱石散,来帮助缓解腹泻的情况这个时候一定要多喝水来避免脱水
如果你发生拉肚子就看医生,这个拉肚子很容易造成小孩子不好的情况
嗯,如果拉肚子的话宝妈可以煮个苹果吃吃的哦,嗯平时饮食的方面的话不要吃太冷的东西。
如果拉肚子的话,可以吃药,但要去医院检查,由医生指导用药才行啊。
你好,怀孕33周拉肚子的话可以服用蒙脱石散,平时,的饮食要清淡点少吃油腻的食物。