怀孕7个月贫血吃什么可以补血的呀,如果不补的话小孩以后生下来也会贫血吗。

其他答案
怀孕七个月贫血的话可以吃一些补血的食物,红枣,阿胶,如果不补血的话,以后宝宝也会贫血的。
你好朋友在怀孕7个月的时候贫血,这时候可以吃。红糖红枣红豆的。
怀孕7个月的时候贫血啊!你这个自己都不够营养啦!自己注意加强营养吧!
贫血的话,可以补充点动物的肝脏,牛肉这一件,肉类,蛋类,都可以补充