奶涨了不挤出来会怎样啊,现在产后10天奶水很多小孩都吃不完需要把多余的挤掉吗?

其他答案
你好如果奶水太多孩子吃不完一定要挤出来一些的,不然的话很容易引起乳腺炎。
你好产后10天奶水很多宝宝吃不完这个是需要挤掉的。
这个自己注意一下!多给宝宝吸就可以了呀!你可以把它挤出来放冰箱冷藏
奶水比较充足宝宝吃不完的可以挤出来的,如果不挤出来容易形成结块,会导致发炎
你不出来的时候可以买些来吃哦,嘿嘿嘿,亲一个催乳师都是有效果的
出现这样的情况,你可以用温毛巾敷一敷,然后让宝宝吸一吸