女人怀孕能上夜班吗?可是因为工作原因必须要上夜班怎么办呢?我晚上上一晚上白天休息一天也不行吗?

其他答案
最好不要,白天睡再久也不比晚上睡得好,而且你不怕孩子出来了也是夜猫子
楼主一般怀孕之后就最好不要上夜班了,跟领导申请一下跟别人调换。怀孕之后上夜班容易影响胎儿的那个发育。
怀孕后就不建议上夜班了怀孕期间要保证充足的睡眠,要多注意休息才有利于宝宝的发育
女人怀孕了尽量别上夜班儿上夜班儿呢是对宝宝有伤害的。