怀孕五个多月胎动感觉是怎么样的啊,我现在胎动还不是很明显正常吗?

其他答案
正常的我是也是5个多月的时候才感觉到胎动呢这个的话宝妈不需要太担心哦。
好,如果宝宝动的比较晚的话,那么这个时候是正常的,胎动不明显,平时可以适当的放点音乐给她听
怀孕5个月宝宝的胎动应该也是比较明显的,妈妈要多注意宝宝的胎动。按时去医院检查
怀孕五个多月胎动的感觉一般情况下应该是鼓大包。或者是像心跳。
可能都是会比较轻微不太明显,自己起来走一走的话感觉也算是比较合适的。