四维彩超怎样预约呀,是预约的时候就把费用交了还是怎么样?贵不贵。

其他答案
你好像说是维彩超玉子预产期,只要约的话,你可以打电话约也可以嗯,去医院医院一下
你好一般四维彩超的预约要根据医院的规定来决定的有的医院是可以提前打电话或者是网上预约的,一般预约的话只需要交一半的费用就可以
可以先到医院的导医台进行预约,这个时候不用交费的,做彩超的时候再需要交费
这种情况下可以去当地的妇幼医院里面预约一下,可以等到预约那天来检查的时候再缴费也可以