两个月的宝宝吐奶严重应该怎么办?宝宝吐奶严重会对宝宝有什么影响?

其他答案
两个月的宝宝吐奶严重建议不要给宝宝吃太多了,多给宝宝揉揉肚子用热水袋上上热敷试试。
只要宝宝吐奶以后精神比较好,而且吐出来是白色的那么就是属于正常的现象。
你好,所以宝宝在喝奶,以后尽量让他趴在你的肩头,你多拍拍后背把,宝宝打出了奶嗝就好了
你好,如果吐奶严重的话肯定会影响到对营养的摄入建议这个时候要考虑一下宝宝是不是因得了急性肠胃炎引起的
两个月的宝宝吐奶严重吃饱后用红手心给她拍背 不要那么快放床上躺着会好一点。