刚刚怀孕还会有白带吗?正常的是什么样子的啊?如果有异味怎么办?

其他答案
怀孕也是会有白带的,正常的白色是透明或者乳白色的,没有异味。如果出现颜色异常或者味的话,有可能是出现了妇科疾病
一般孕妇在怀孕期间出现分泌物增多,是属于比较常见的现象,如果有异味的话是有一些炎症
你好,一般来说刚刚怀孕会出现白带如果有异味的话,需要去医院做个检查
我觉得应该就是跟平时是差不多的,所以有兴趣的话你也是能够关注一下私处的清洁。
亲爱的你好,刚刚怀孕也是会有白带的呢,如果白带有异味的话,那么建议你每天都用温水清洗一下
你好,刚怀孕的时候也会出现白带正常的白带就是没有异味的,就是透明的出现异味,用清水多冲洗
刚刚怀孕白带很多的话属于正常的情况。如果有异味的话就是感染了妇科炎症。
你好,都会有的呀,每个人怀孕的话,都会出现一点分泌物的话都是