婴儿一天换几次尿不湿好呢?我家宝宝用尿布会红屁股的,所以都是用尿不湿的啦。

其他答案
这个还是需要看宝宝大小便的情况来给她更换纸尿裤的。
给宝宝用尿不湿的时候可以看一下尿湿显示,如果尿湿显示满了的话是需要给宝宝及时更换尿不湿的,每个宝宝的尿量不一样,所以所用的片数也是不一样的。
宝妈你好,婴儿一天画几层要不是这个是不一定的,要看宝宝的尿量和宝宝有没有大便
你好,一般两三个小时就要换纸尿裤了,我觉得你还是购买花王品牌的吧,质量有保障
即使是给宝宝用尿不湿的话也要注意经常换,不然的话宝宝还是会引起红屁股的。
你好一般更换尿不湿的话,可以根据尿不湿上的尿显来判断是不是需要换纸尿裤?一般一天换几次纸尿裤这个要根据宝宝的尿量来决定的
如果天气比较热的情况下给宝宝使用尿不湿更加容易红屁股的。及时更换就可以了。
如果天气热的情况下可以不用尿不湿,给宝宝选择尿不湿最好是选择性价比高,这样宝宝用起来可能效果会更好一些,一般建议3个小时左右换一次最好