尿不湿漏尿为什么呢?我家宝宝这几天用了尿不湿老是漏尿,不知是不是质量问题。

其他答案
估计有可能是你给宝宝选择的尺码偏大了要不然的话就是穿好以后没有调整好的。
这个的话,可能是没穿好的关系吧我们家宝宝有些时候也会,弄出来的用那个尿裤就好了。
尿不湿漏尿的话,可能是嗯号太大了也有可能是尿不湿的质量不好的。
你好,选择好一点的质量的尿不湿吧,一般可以选择好奇或者花王帮宝适的尿不湿。