宝妈们告诉我一下,五个月的宝宝怎样喂养?担心光喝奶粉营养跟不上。

其他答案
5个多月的宝宝如果是喝奶粉,现在也可以添加辅食,适当的添加一点米粉,但是不要添加太多
吃奶粉的宝宝4个月以后的话就可以给他添加辅食刚开始的时候吃米粉就可以了。
你好,这个时候给宝宝增加一些辅食的喂养可以选择一些,比较容易消化吸收而且比较精细的食物做为宝宝辅食添加的选择
你好5个月的宝宝是可以喝,营养米粉了呀!这时候是可以适当的添加一些辅食了。
你好,五个月的,宝宝喝奶粉应仰视能够满足的,最好还是让宝宝喝母乳比较好
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。5个月宝宝可以添加辅食,比如说米粉