宝宝长牙发烧39怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝发烧39度的话需要及时服用退烧药物,同时配合物理降温的方式,多给宝宝喝水的
宝宝如果长牙期间发烧到39度,这种情况也是可以吃点美林退烧药的,然后给宝宝泡温水澡
给孩子吃点药吧!好好护理
吃退烧药美琳
喝退烧药,多喝水
赶紧去医院
迪巧性价比高
喝退烧药,多喝水
迪巧性价比高
温水擦一擦
可以吃退烧药的哦
还是去医院
多喝些水,带宝宝去看医生吧。
喝退烧药,多喝水
赶紧去医院
赶紧去医院呀
你好,有些宝宝长牙都会发烧,还是要去医院给宝宝看退烧。
宝宝在长牙阶段出现这样感冒发烧自己可以选择使用退热贴帮助宝宝退烧后去注意让宝宝多喝一些温开水。