没有胃口吃饭怎么办?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好,怀孕6个半月没有胃口吃饭的话,可以少食多餐,希望对你有帮助
怀孕6个半月的时候,如果没有胃口吃饭。这种情况会尽量少食多餐,多吃蔬菜水果。
怀孕6个月没有胃口吃饭这种情况也是属于,正常最好平时少吃多餐多吃一些有营养的食物或者孕妇奶粉
你好建议你还是吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜以及,富含蛋白质的水果发。