宝妈们月子里都吃什么呢?希望能快点调理好身体,麻烦宝妈们指点我。

其他答案
这时候你只需要自己加强营养的补充并且注意休息好身体自然就可以恢复的快。
现在的人坐月子都比较科学大多数的时候都是能吃的,但是要注意大凉的东西尽量不要吃,生冷的东西也不要吃。
你好!要在月子里一定要多喝一些水,可以喝一些汤,能够增加奶水的质量
反正我们这边做月子的话没有太多讲究的。只是不要吃得太咸就可以了。别的基本上都可以。
坐月子期间,多喝一些汤水找个对自己的身体倒是挺好的,不要太紧张吧!
你好月子里应该多吃一些富含蛋白质的食物,那么产妇才会有奶水呀!院子里应该吃鲫鱼汤啊,猪蹄呀!
你好 坐月子滋补身体多喝点汤,吃点蔬菜本身月子里面活动量少。
老子一般在月子里面的话,都是吃一些鸡肉呀,鸡蛋呀,鱼汤啊,来补身体的,平时要多注意休息。