三维没做出来,没看见宝宝的脸做了两次都是挡着脸,二维但数据显示宝宝一切正常,宝妈们有没有和我一样的啊

其他答案
应该不用太担心了,放松心情便是均衡饮食照顾好自己的身体。
你好,有时候都是宝宝不配合的如果不放心的话可以再做一次检查的。
那就没事了,说明是宝宝的性格比较调皮了!
如果做了两次都挡住脸了,建议也不能再做,不过一般如果二维彩超没有问题的话,基本上影响不是很大
这种情况的话你可以起身多活动一下如果活动量比较大的话,宝宝有可能会转身过来的。
你好,应该是不需要担心的,二维检查不是一切正常的吗,所以不用担心,
这个情况呢!如果显示一切正常那就不用怕呀!如果是三维能做到的话是最好
你好这个的话也不要太着急,应该是没有太大问题,如果有问题的话,那个医生会及时通知我们的,谢谢