吃母乳宝宝一天拉几次比较好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
吃母乳的宝宝,正常情况下的大便,应该是一天1到2次的,次数太多,很可能就是母乳性腹泻,你不要吃太油腻。
你好,母乳喂养的宝宝大便次数可能会比较多的,妈妈注意不要吃得太油腻就行了
你好吃母乳喂养的孩子一天拉两到三次大便都是正常的要多注意孩子肠道消化情况,
吃母乳的宝宝一天正常的应该是啦,那个就是三次便便,属于正常的。
一天一次就可以,我家的宝宝就是一天一次,母乳唯一缺点就是宝宝勤吃勤尿尿,宝妈要做好心理准备哦!很折腾累人。