孕期老便秘怎么办好啊,怀孕期间便秘严重有什么好的办法可以改善啊,大家来说说看。

其他答案
便秘久了的话会造成痔疮,多吃清楚和水果,如果还是减缓不了,就去医院拿点药,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳健安医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
你好,怀孕期间都是会有这样的情况出现的哟,所以平常的时候最好还是多吃一些新鲜的水果和蔬菜哟,也可以多吃一些粗纤维的食物哟。
便秘的话,你可以多吃一点香蕉柚子火龙果,牛油果都可以的,嗯。平时饮食上面要注意清淡一点多吃点新鲜的蔬菜
你好,如果怀孕期间便秘的话可以多吃一些水果蔬菜来帮助缓解,比如水果中的苹果香蕉火龙果都有很好的缓解便秘的效果也可以多喝一些乳酸菌来促进肠胃的蠕动