哺乳期来月经量多怎么办?正在哺乳期,这段时间来的量要比平时多很多,怎么办呢?

其他答案
这个正常的每个人情况不一样吧!!我那时候呢宝宝喝母乳断奶之后才来月经的
你好一般哺乳期间月经不调的话,这个很可能跟子宫还没有完全恢复引起的!
应该的话应该不会太多,如果是产后第一次的话相对来说应该算是比较多。
你好,这个是这很正常的,因为,如果量大的话奶水就会没有如果量小的话,那个鞋都会冲到的奶水里面挺好的。