怎么抚摸肚子比较好?胎教歌曲总是听几首比较好,还是不同歌曲

其他答案
你好在怀孕期间可以抚摸肚皮的也可以多听音乐轻柔音乐古典音乐胎教时可以的,
你好亲爱的!胎教音乐最好的总听那几首,而且是平缓,欢乐的
一般在怀孕4个月以后最好平时给宝宝听一些比较轻音乐,或者儿童歌曲,
楼主这个抚摸肚子的话,那你可以有规律的轻轻的抚摸,我觉得胎教歌曲的话可以,环境不同的音乐听老听一首的话容易,挺烦。
你好,一般来说站怀孕期间听胎教音乐的时候轻轻摸肚子,这样比较好一些
躺在床上手轻轻抚摸肚皮感觉宝宝的动,可以让宝宝听胎教
你好怀孕的时候可以顺时针的抚摸肚子,不要乱扶摸乱附魔的话容易造成绕脐带。
按照自己的习惯来就好了,胎教音乐可以换一下的,对于孩子来说,不同的音乐有不同的感受
你好,怀孕的时候可以进行胎教音乐,听舒缓一点的音乐歌曲,也可以,进行抚触胎教或者是语言胎教。