怀孕腰酸背痛是正常的吗?

其他答案
怀孕期间有些腰酸背痛也是正常的,睡觉的姿势尽量选择左侧,白天不要长时间保持一个姿势
这种情况有可能是缺钙了,我怀孕的时候也出现腰痛的现象,去医院检查就是缺钙
怀孕期间出现腰酸背痛是正常的情况,不用担心,这跟身体的负担,变大有关系,平时注意多休息。
你好在怀孕期间有腰酸背疼的情况是正常的怀孕后是会比较累会有腰酸的情况。
你好,一般来说怀孕期间腰酸背痛,这个数正常妊娠情况,不需要担心的
怀孕的时候腰酸背痛的话,应该是缺钙,要适当的补充点钙片,平时也要注意多休息,不要太劳累。