鼻塞有什么好办法吗?我家孩子七个月了,最的总是会鼻塞,白天还好啊就是到了晚上就鼻塞。

其他答案
7个月的宝宝到了晚上就鼻塞,那应该是呼吸系统发育不完善,导致的,你不用太担心,等他大一点就好了。
宝宝出现这样的情况,只要不是很严重的情况下,你不需要给宝宝吃药,这个时候你只需要尽量给他多喝些水会比较好一点。
爸妈那,你就得观察一下了,宝宝是不是感冒了?我的手机不能语音了,如果要是这样的话就要带宝宝去医院。
7个月的宝宝出现这种情况都属于着凉引起的最好给宝宝多喝点温开水时。注意保暖就好,如果严重最好还是给宝宝喝点红糖姜茶。
7个月的宝宝鼻塞了建议多给宝宝喝点温开水,用热毛巾给我敷敷鼻子试试可以缓解鼻塞的。
你好宝宝鼻塞的话是不是宝宝有点感冒着凉 建议平时,多注意给宝宝保暖
你好,如果宝宝只是晚上才会出现鼻塞的话应该是身体里面有一点寒气多让宝宝喝点白开水