吃益生碱生男孩几率大吗?最近开始备孕,我和老公都希望能生个男孩,想咨询一下大家。

其他答案
生男生女真的跟阴道内的酸碱度是有大关系的,但是人为地想改变体内的酸碱度是有困难的。如果想提高男方性能力达到高潮爱一个人变的体内酸碱度这无疑是个好方法,高潮后阴道内是碱性的,生男孩的几率就会更大。其实绿色医疗男性性功能的方法还是有的
你好,在备孕前两个月,平时多吃一些益生碱这样可以改善碱性体质怀男孩几率高一些。
你好,在开始备孕的时候如果是希望生一个男孩吃益生碱孕的几率会增大很多。