流产多久才可以怀孕的呢?流产后太快,怀孕会对身体有什么影响吗?

其他答案
你好,流产之后对身体是有一定影响的,一定要做清宫平时一定要注意休息的
你好,如果是流产后 还好是过几个月,再次要宝宝,把身体,养好恢复好
一般人工流产之后,最好是休息半年以上再怀孕的,不然的话很容易再次流产。
你好流产至少要过半年之后才可以怀孕的,流产之后对身体影响比较大,所以一定等身体恢复好了再怀孕