背部肌肉酸疼该怎么办?怀孕后腰酸背痛严重,这几天连睡觉都觉得周身不舒服啊。

其他答案
你好,怀孕期间出现这种情况是正常的,平时多注意休息,让家人帮你按摩一下就可以了
亲爱的你好,如果再怀孕后觉得腰酸背痛背部肌肉酸疼的话可以让你的老公帮你按摩
你好,怀孕后出现腰酸背痛,这个属于正常的,注意多休息,其他的没有什么办法了
宝宝在增大的话就是压迫到这边的神经,起来走一走吧然后注意补钙。