胎盘位置低能顺产吗?医生说胎盘低置啦,我好担心以后能顺的吗?

其他答案
胎盘低置的话,最好不要顺产还是听从医生的意见或者是剖腹产吧
亲爱的,你好,没事的呢。建议多运动走走顺产比较快。
胎盘位置低的话就会有早产或者是流产的可能,这个时候建议孕妇一定要注意卧床休息,不要劳累,尤其是不要做剧烈的运动
你好一般如果胎盘低置的话可能,在顺产的时候就会造成胎盘早剥的情况,所以这种情况危险性还是比较大的
你好,胎盘低置如果不是太低还是可以顺产的哦。我朋友就是胎盘低置,但是也顺利的顺产了哦。