怀孕几个月会长妊娠纹?为什么会长妊娠纹呢?有什么办法可以防止长妊娠纹的吗?

其他答案
你好一般怀孕四五个月以后就开始有妊娠纹的情况可以涂抹橄榄油来缓解的,
每个人情况都是不一样的一般在怀孕期间就可以抹橄榄油爸妈预防妊娠纹。
孕期每个宝妈长妊娠纹的时间也是不一样的,不过建议宝妈从孕中期开始使用橄榄油涂抹的,这样也是可以很好的预防妊娠外的发生的
你好一般进入怀孕晚期9个月以后才会慢慢的长妊娠纹,有一些生了宝宝以后才会出现妊娠纹。所以建议你用橄榄油涂抹肚皮吧!
这个也是因人而异的,有的人整个孕期都不长妊娠纹。
你好,一般怀孕五个月的时候开始长妊娠纹的,在这个期间可以涂抹一些橄榄油,能够起到预防和滋润的效果
你好建议在怀孕初期就可以直接使用,怀孕专用的橄榄油涂抹就可以帮助缓解妊娠纹的长出
这个不一定啦,因为每个人的体质不一样,平时可以擦一点橄榄油预防妊娠纹的生长
六个月之后才开始长的,不过没有涨很多,我买的那个橄榄
一般来说怀孕五个月以后,有的人会出现妊娠纹可以先买一些橄榄油