孩子从小吃饭就要大人喂,还吃得非常慢,大家说说孩子吃饭慢怎么办好?

其他答案
你好小孩子都是这样子吃饭比较慢,最好从小,在一周岁左右就要慢慢培养宝宝一个人吃虽然吃得慢,只要宝宝吃,长大一点就会好的。
还是从小吃饭就要大人喂的话还吃得非常慢的话,见谅的是那个就是看一看板,一板。
你好,一般来说小孩儿从小吃饭的话可以慢慢锻炼,让孩子自己吃。
你好孩子从小你就得让她自己吃饭,你可以给他说给妈妈比赛看谁吃得快,有奖励之类的。慢慢鼓励他。他刚开始自己吃饭的时候是非常慢,因为他吃的慢就说来妈妈喂,这样对他没有自信心。
你好,孩子的习惯是需要慢慢的来养成的,可是要让孩子自己吃饭,另外就是要给他规定时间。