这几天上火厉害,现在牙齿都出血了,请教一下孕妇严重上火怎么办?

其他答案
这个孕妇严重上火的话控制一下饮食吧!尽量清淡一点多喝一些温开水
你好一般孕妇严重上火的话可以多吃一些水果蔬菜来帮助缓解比如,青瓜具有很好的清热去火的效果
怀孕期间上火的话,适当吃点火龙果,平时要多吃点水果蔬菜
你好,怀孕期间严重上火的话,建议多喝点白开水,多吃点蔬菜水果这些
你好,这几天上火了,牙龈都出血了,建议你平时一定要多喝水,多吃一些富含维生素c的水果
上火的话就是,你吃太多火气的东西不要去吃辣椒吗?这个时候你买点猕猴桃呀,香蕉这些来可以的