问一下一天中什么时间吃叶酸最好?准备怀小孩子了,朋友说怀孕前吃叶酸对小孩子脑部发育好。

其他答案
你好,最好还是在饭后服用叶酸片吧,这个是没有规定的,早上中午晚上都是可以
我这相对来说的话,叶酸是预防宝宝出现神经发育缺陷的,可以来这里补充。
你好,不是说对孩子脑部发育好还是预防宝宝畸形的,早上吃比较好
补充叶酸的话,一般在饭后需要服用就可以了,也没有特别的要求的
你好一般建议在午饭后一个小时的时间吃叶酸比较好一些,因为这样的话不容易对肠胃造成一定的刺激
你好,一天中的,早上吃叶酸比较好的,早上吃叶酸比较容易吸收,希望可以帮到你
你好,叶酸可以选择早上或者中午吃的,可以选择饭后半个小时再吃都可以的
你好,一天中早晨吃叶酸最好比较容易吸收,吃叶酸防止胎儿畸形的