七个月的产妇上火便秘吃什么好?大便好困难,有些出血了还是拉不出来。

其他答案
你好七个月的产妇上火便秘的话可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜就可以改善的,
你好,多喝白开水,可以适当和一些蜂蜜水,但是可以预防便秘的。
要是便秘的话,这个时候可以吃一些香蕉或者是火龙果都是可以的。蜂蜜水也是很不错。
你这个应该是七个月的孕妇吧!产妇是指已经生了宝宝的呀!你这个注意多喝水就好了!现在都有一点长痔疮
出现这种情况,平时要多吃点水果蔬菜,多吃点粗粮,也可以喝点蜂蜜水
你好,如果这个时候孕妇上火便秘的话建议可以适当喝乳酸菌来促进肠胃的蠕动,缓解便秘的情况
七个月产妇上火便秘可以吃点败火的火龙果柠檬蜂蜜水,绿豆汤