产妇得了感冒后鼻塞喉咙痛吃什么药好?已经怀孕六个月了,现在吃药应该没事了吧。

其他答案
可以去药房买治疗流感的孕妇的感冒药,药店都有的我就买过吃过,硬挺太遭罪了,不可取的。多喝水免得身体缺水影响到宝宝。
你好如果,怀孕期间,感冒了,还是不建议吃药的。平时多喝一点温开水多吃一些,新鲜的蔬菜水果。
你怀孕的时候如果是感冒鼻塞喉咙痛这样的话你可以喝,蜂蜜水也可以喝红糖生姜。
亲你好,这种情况建议亲熬点葱白水去去寒比较好,平时注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果。