请问怀孕感冒嗓子疼怎么办啊,这是什么原因引起的啊,怎么这样啊

其他答案
因为孕妇抵抗力差,在孕期很容易感冒。可以多喝一些白开水,症状加重的话可以喝一些感冒冲剂。你可以也可以买一些润喉糖!缓解嗓子的疼痛。
你好。怀孕期间感冒嗓子疼建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生
你好一般出现这种情况,建议可以多喝一些冰糖炖雪梨来帮助缓解,这个可能是因为气温变化引起的着凉感冒
华姐感冒嗓子疼这个可以多喝水啊,这个是因为感冒引起的,你就多喝水吧
怀孕感冒嗓子疼,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。