产后减肥方法有哪些呢?我还要哺乳的,所以节食这方法绝对不行的,求介绍啊。

其他答案
你好亲爱的宝妈。那就要多运动噢。建议等到断奶就再减肥吧,注意休息噢。
你好,一般来说在哺乳期的话是不能绝食的,建议你增加运动比较好一些
减肥的话,主要是靠运动的,你这个时候产后减肥,多半是在半年之后进行的
那你就不要减肥了,可以给孩子断了奶以后,然后再减肥到现在还是不要减肥了