孕妇腰疼的厉害怎么办呢?一般孕期腰疼的话,是什么原因导致的呢?

其他答案
孕妇腰疼的厉害的话呢,尽量的还是那个,就是多那个就是按压,
你好一般孕妇腰疼的话这个很可能是因为胎儿正常发育,造成脊椎有变形也引起腰疼的情况
怀孕期间腰痛的厉害,那也是正常的随着宝宝的越来越大,妈妈会感觉越来越累的要多注意休息就可以。
你好,怀孕的时候腰痛的比较厉害的话要适当补充钙片,另外就是要注意多休息,不要太劳累。
衣服如果出现的腰痛腰酸,要注意休息,这个事多半是太疲劳的原因,导致
这个都是因为宝宝在不断增大会压迫到这边的神经,自己的话也可以起来走一走。