孕妇贫血吃什么补得快呢?我老是很容易晕,去检查说是贫血了,急死我啦。

其他答案
头晕就是贫血了,你可以吃保灵孕宝营养液或者口服液,营养液补血特别快。
孕妇补铁啊!这个贫血的话一般都是缺铁造成的呀!自己可以多吃猪肝花生黑木耳吧!
贫血的话你平时多吃一些鸡蛋黄动物的肝脏瘦肉牛奶这些东西都可以的。不需要,吃药。
那我觉得应该也是能够多吃一些红颜色的东西,严重的话,通过吃药的方式吧!
孕妇容易头晕贫血的话平常多吃红色的食物和水果如明早花生枸杞红豆樱桃