怀孕39天b超胎儿多大呢?医生说我的胎儿比较小,我感到好着急啊。

其他答案
这个才39天了你也不用太紧张了呀!等到两个月的时候直接去医院照B超看看有没有胎心胎芽就好了
怀孕39天,B超比较想这种情况也属于正常这也是犹豫,宝宝现在还小,所以平时多吃一些有营养的食物,你是合理搭配就好
一般来说的话毕竟你怀孕时间比较短啊,两个月的时候再去医院做检查。
你好,怀孕39天正常来说宝宝特别小,所以说不需要过于担心的。
怀孕39天胎儿比较小,多加强营养,现在还是怀孕初期可以多补充营养的,喝孕妇奶粉,吃鸡蛋。
你可以根据胎儿的骨股长和双顶径的值,来估算一下,胎儿的重量