重度贫血吃什么好补血呢?怀孕期间检查说重度贫血的,会对胎儿有什么影响呢?

其他答案
你好,重度贫血的话,建议你可以去医院让医生给你开一些药物会比较好一些的
你可以多吃一些鸡蛋红糖还有各种动物的肝脏都是含铁比较高,可以补血的。
你好,重度贫血建议你还是去医院里进行配药吧,在医生的指导下服用补血糖浆同时多吃动物内脏,以及猪肝,猪血,红豆,红枣,枸杞,花生
怀孕期间贫血的话,对宝宝当然有影响啊,可以适当吃点猪肝