宝宝咳嗽能打预防针吗?过两天要打脊灰疫苗,我怕宝宝的身体不能打的呢!

其他答案
你好宝宝咳嗽的话,一般可以打的这个没有关系的只要观察宝宝没有发烧就可以。
你好一般宝宝生病咳嗽的话肯定不可以打预防针因为这样的话可能会影响到疫苗的药性发挥
你好,宝宝出现咳嗽,是不可以去打预防针的,因为身体比较弱啊所以我建议你还是去再过一段日子,去吧
宝宝感冒咳嗽不能打预防针,因为对宝宝身体不好,多喝温开水。
你好,宝宝咳嗽的话是不能打预防针的,所以说先治疗,好比较好
宝宝在感冒期间是不可以打预防针的,这个时候的宝宝抵抗力弱,会引起感染的,一定要在宝宝完全健康的情况下去打疫苗。
宝宝咳嗽不可以打预防针的,一定要等宝宝完全康复以后才可以