宝宝3天黄疸高怎么办呢?医生说是生理性的,那么应该如何护理好啊?

其他答案
这个时候需要测量一下宝宝黄疸有多高,只要宝宝黄疸是在正常范围之内的话你就不需要担心的太多,不要紧的。
这种情况是属于生理性黄疸,很多宝宝都有这样的情况,多给宝宝喝水就可以了
你好宝宝出生3天,黄疸高,你要给宝宝多喝点水,晒多晒晒太阳,可以吃一点茵栀黄颗粒
如果是宝宝前3天就出现黄疸比较高的情况下,一般都是属于,病理性的。