月经推迟7天b超能做吗?我想快点查出是不是怀孕,可是用验孕纸查了却是没有啊。

其他答案
你好这个有过月经推迟了,有可能怀孕了,感觉有早孕试纸检测一下的呀!
月经推迟7天做B超是看不出来的,这个阶段很可能连孕囊都没有,你直接去医院化验血常规就很准确。
你好,月经推迟七天b超是检查不出来的,只能通过验孕纸?也可以去医院抽血化验
这个的话你可以就是用早孕试纸试一下,看看有没有怀孕比较坏
你好,月经推迟7天可以去医院抽血验孕哦,或者验尿来验孕的,不用照B超哦,太早了照B超也查不出的。
可以做到这个时候,主要是做检查,看一下有没有怀孕的情况的