感冒吃冰糖炖雪梨好吗?宝宝喉咙不太舒服的,饭都吃不下了,没精神的现在。

其他答案
小宝宝的话最好是根据实际情况来看,不严重的情况下可以给他喝些这个,如果是,喉咙发炎引起的话,还是需要吃消炎药
感冒吃冰糖炖雪梨的话,这个是可以的,但是不要弄那么甜
可以吃的呀,如果好痛痛的话可以吃点冰糖雪梨的,这个的话挺好的,平时的话也可以买点那个小金桔吃吃的呀?这个对咳嗽的话也是挺好的哦。
你好建议宝宝如果感冒的话直接服用感冒药比较见效一些,因为如果得不到治愈的话,可能会加重感冒的情况
你好,宝宝喉咙不太舒服的话可以用冰糖蒸雪梨,时间久一些给他吃
喉咙不舒服可以吃冰糖炖雪梨的,没精神的话要多喝点水,可以喝点果汁。