怀孕5个多月还孕吐,这是不是正常现象啊?吃什么东西可以缓解孕吐现象呢?

其他答案
每个人在怀孕期间的孕吐不同,有些持续的时间会比较长,所以在饮食方面,尽量会选择少吃多餐。
那么一个怀孕的孕妇出现的妊辰反应是不一样的所以这个时候你只能是根据自己身体的实际情况来注意饮食就可以了,并且可以吃些开胃的食物
孕吐的话有些到七八个月,嗯孕晚期的话还是会有的呢?这个宝妈不需要太担心哦,嗯,也可以少吃多餐的呢?吃点开胃的食物,也会减少孕吐的吧!
您好也有宝妈怀孕5个多月孕吐的。可以吃点开胃的,酸性的东西。
可以吃一些苏打饼干来缓解一下,有些人在怀孕中后期的时候也会出现孕吐的。
怀孕5个多月了,还孕吐那也是正常的每个人的情况是不一样的有的孕期反应厉害,有的整个孕期都没有反应的。
每个人的体质不一样的,也有的人从怀孕开始一直吐到生,可以喝一些柠檬水,或者吃一些苏打饼干
这是正常的,我朋友的话在八个月之后都还有度,这个也是属于正常的现象